Assiette verte low carb
C'est aujourd'hui un printemps pluvieux alors il faut apporter des jolies choses à son corps, et sans hydrate de carbone -sucre en tout genre-)
15 minutes de marinade minimum
5 minutes de préparation
15 minutes de cuisson
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faire mariner le tofu en morceau avec du tamari, minimum 15 minutes et pas de maximum ! | |
faire chauffer le corps gras, ajouter les graines de sésame, l'oignon émincé et le céleri en petits morceaux |
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ajouter la courgette en lamelle, bien remuer et couvrir 5 minutes |
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ajouter le tofu avec la marinade, poivrer et saler et laisser cuire sans couvrir encore 5 minutes. |
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et voilà, ajouter dans l'assiette les graines, un filet d'huile d'olive et des herbes fraîches au choix. les légumes doivent rester croquants. on peut aussi faire frire le tofu à part, pour le faire bien griller. avec en entrée un jus de légumes verts et en dessert / gouter un lait d'amande maison / banane / beurre de cacahuète c'est parfait pour le low carb.
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